?

Log in

No account? Create an account

Мои твиты

Tags:

Сказка о профсоюзе

Этот ролик рисовала я, по заказу одной профсоюзной организации

Мои твиты

Tags:

Мои твиты

Tags:

Зеркало мира

0_306b7_934472a2_origУ всех у нас в жизни бывает разное настроение. И создается впечатление, что окружающий нас мир, как будто, тоже меняется в зависимости от нашего внутреннего состояния. Иногда мы радуемся чему-то, и тогда весь мир, кажется, радуется вместе с нами. Окружающие нас люди относятся к нам очень доброжелательно и со всей душой, улыбаются и относятся к нам совершенно искренне. Солнышко светит ярче, а холодный осенний ливень вызывает лишь легкую улыбку.Read more...Collapse )
Но как только наше настроение меняется и на душе становится «пасмурно», весь окружающий нас мир, как будто сговорившись, начинает усугублять наше состояние.
Кажется, что людей вокруг как подменили, они начинают раздражать нас тем самым поведением, которое еще недавно казалось нам милым и душевным, если они при этом улыбаются, то это выглядит с вашей точки зрения совершенно не искренне, а скорее даже фальшиво. И чаще всего окружающие вас везде люди, начинают так же раздражаться в ответ и выводить вас из себя.
И даже природа, которая еще совсем недавно радовалась вас своей погодой, независимо от того какой бы она не была, сейчас начинает принимать «сторону противника». И еще так недавно нравившееся вам солнышко начинает либо слишком ярко светить в глаза, либо греть не так как нужно. А уж внезапно начавшийся дождь, по определению вводит вас в глубокую депрессию.
Так может быть все дело в нас, в нашем восприятии и в том чего мы ждем от окружающего мира.
Ведь если у нас все хорошо, мы неосознанно транслируем это окружающим нас людям. Мы ждем от них того же, и если вдруг кто-то не соответствует нашим ожиданиям, мы, будучи в прекрасном расположении духа скорее не заметим или если и заметим, то не отреагируем на это.
А уж если у нас что-то не так, то даже от хороших и добрых людей мы ждем какого-нибудь подвоха. И, конечно же, получаем его, в полном соответствии с нашими ожиданиями.
Точно так же этот метод работает в исполнении наших желаний.
Пока мы думаем, что у нас все хорошо и верим в то, что наше желание исполнится, хотя может быть, сейчас и сами не знаем как именно, обстоятельства нашей жизни действительно, как будто случайно, складываются таким образом, что мы получаем желаемое легко и быстро, практически безо всяких усилий с нашей стороны.
Но как только мы начинаем жаловаться на жизнь и говорить что все плохо и у нас ничего не получается, как назло, все наши попытки выбраться из этого состояния и получить желаемый результат, приводят только к обратному эффекту.
И тогда, зная этот тайный закон вселенной, мы легко и может делать свою жизнь такой, как нам хочется. Стоит только захотеть!
Читать дальше...

Мои твиты

Tags:

Мои твиты

Tags:

Мои твиты

Tags:

Хочу быть сильной?!

get_img
-Хочу быть сильной яркой уверенной в себе – часто слышу я на консультациях от своих клиенток - Хочу быть «звездой» и «хозяйкой мира» и при этом, что бы рядом со мной был сильный и уверенный в себе мужчина.
-Как вы себе это представляете - обычно спрашиваю я. – Как, по-вашему, какие женщины нравятся мужчинам.Read more...Collapse )
Тут дамы начинают обычно задумываться и произносят, как правило, что-то типа: нежные, женственные, хрупкие.
-Правильно!
Но, почему же, тогда, большинство женщин так стремиться быть сильными и независимыми, и самостоятельными.
Ведь мужчины испокон веков, воспитывались в духе защиты, опоры и поддержки для слабого пола. Наш пол так и называется «слабый», что уже само по себе говорит о том, что сила и уверенность это мужская привилегия.
Зачем мужчине, который по природе своей, должен защищать и заботится, сильная женщина, которая может все сделать сама?
Он сам того не осознавая, обходит таких женщин стороной, т.к. чувствует, что этой женщине не нужна его забота.

Далее...

Мои твиты

Tags: